オードブルはヒラメの縁側のカルパッチョ。厚いタマネギが敷いてあっていっしょに食べる食感がグッドでした。
スープは、木の子のポタージュ。ココアのような風味でした。
これがメインのレモンステーキ。レモンをたっぷり絞っていただきます。たぶんあまり高級なメニューではないのだと思いますが、薄切りの牛肉は美味しいですよ。
デザートは、カスタードのオレンジソース。
以上ちょっと贅沢な食事でしたが、量的には少し物足りず、帰りに佐世保バーガーを買って夜食にしました。
持たない出世しない悩まない。心はオーケストラアジアとボウリング。
オードブルはヒラメの縁側のカルパッチョ。厚いタマネギが敷いてあっていっしょに食べる食感がグッドでした。
スープは、木の子のポタージュ。ココアのような風味でした。
これがメインのレモンステーキ。レモンをたっぷり絞っていただきます。たぶんあまり高級なメニューではないのだと思いますが、薄切りの牛肉は美味しいですよ。
デザートは、カスタードのオレンジソース。
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